Штрули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
- утки 1 кг
- луковицы 3
- морковь 1
- воды 0,5 л
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду, яйцо, соль смешиваем и добавляем муку, сколько возьмет. Тесто должно получиться как на пельмени.
2
Лук чистим, моем и мелко рубим.
3
Морковь чистим, моем и трем на среднюю терку.
4
Смешиваем морковь и лук.
5
Утку режем на кусочки и немного обжариваем на сухой сковороде. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, немного солим.
6
Тесто делим на части. Каждую часть раскатываем тонко, посыпаем луком с морковью и сворачиваем в рулетик. Рулетик режем на небольшие кусочки.
7
Как только утка будет готова. Выкладываем наши рулетики сверху, убавляем огонь и накрываем крышкой. Через минут 5 перемешали аккуратно и опять накрыли крышкой. Повторили процедуру. Как только тесто станет мягким, выключаем огонь. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями