avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрули

Штрули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко

Ингредиенты

  • утки 1 кг
  • луковицы 3
  • морковь 1
  • воды 0,5 л
  • яйцо 1
  • соли 1 ч.л.
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Воду, яйцо, соль смешиваем и добавляем муку, сколько возьмет. Тесто должно получиться как на пельмени.
2
Лук чистим, моем и мелко рубим.
3
Морковь чистим, моем и трем на среднюю терку.
4
Смешиваем морковь и лук.
5
Утку режем на кусочки и немного обжариваем на сухой сковороде. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, немного солим.
6
Тесто делим на части. Каждую часть раскатываем тонко, посыпаем луком с морковью и сворачиваем в рулетик. Рулетик режем на небольшие кусочки.
7
Как только утка будет готова. Выкладываем наши рулетики сверху, убавляем огонь и накрываем крышкой. Через минут 5 перемешали аккуратно и опять накрыли крышкой. Повторили процедуру. Как только тесто станет мягким, выключаем огонь. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями