Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Старченко🌿🌺
Сегодня я с паштетом! С паштетом из куриной печени. Лёгкий, вкусный, полезный. Я...
Ингредиенты
- Печень(у меня куриная) 1 кг
- Лук (средние) 2 шт.
- Морковь 1 шт
- Сухое молоко 2 ст.л.
- Чеснок 2-3 зубка
- Соль, сахар
- Черный перец, чеснок, лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тщательно промываем печень. Наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем печень до полуготовности. Затем добавляем лук и морковь. В самом конце добавляем 1 ч.л. соли (у меня адыгейская соль собственного приготовления), 1 ч.л. сахара для баланса вкуса, черный перец по вкусу и мелко порубленный чеснок. Можно сухой. Даём немного потушиться и в самом конце высыпаем сухое молоко. Оно придает паштету сливочный вкус.
2
Когда печень протушиться, даём ей остыть и перебивает ее в блендере. Я делаю это погружным. Так паштет получается более нежным.
3
Красиво выкладываем на тарелочку и подаем на стол.
Приятного аппетита!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями