Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
В приготовлении этого десерта многое зависит от духовки. Нужна очень низкая...
2 часа
15 шт.
Ингредиенты
- Белок яйца 1
- сахарной пудры 50 гр.
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белок аккуратно отделить от желтка. Желательно, чтобы яйцо было холодное и обязательно - свежее.
2
Взбить белок до пены, продолжать взбивать, добавляя постепенно сахарную пудру (примерно ложку в минуту). В результате должна получится упругая пышная масса.
3
Ложкой выложить безе на пергамент, подсушивать на температуре 90-100 градусов в течение часа. Выключить духовку и оставить безе остывать в ней. Если не уверены в своей плите - проверяйте раньше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!