avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
В приготовлении этого десерта многое зависит от духовки. Нужна очень низкая...
2 часа
15 шт.

Ингредиенты

  • Белок яйца 1
  • сахарной пудры 50 гр.
  • ванилин по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белок аккуратно отделить от желтка. Желательно, чтобы яйцо было холодное и обязательно - свежее.
2
Взбить белок до пены, продолжать взбивать, добавляя постепенно сахарную пудру (примерно ложку в минуту). В результате должна получится упругая пышная масса.
3
Ложкой выложить безе на пергамент, подсушивать на температуре 90-100 градусов в течение часа. Выключить духовку и оставить безе остывать в ней. Если не уверены в своей плите - проверяйте раньше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!