
Курочка по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Tumanova
Когда путешествия по миру не рекомендованы, рецепт моей прабабушки-грузинки перенесет...
Ингредиенты
- Куриных бедрышек на кости 400-500 г
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Меда 2 ч. л.
- Воды 70 мл
- Молока 100 мл
- Сливок 20% 100 мл
- Укропа или петрушки или кинзы 30-40 г
- Соль по-вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарьте куриные бедрышки до золотистого цвета на сковороде.
2
Пока обжаривается курочка смешиваем в стакане хмели-сунели, сушеный чеснок, соль и мед, разводим водой комнатной температуры.
3
Перекладываем курочку в посуду, которую можно ставить в духовку, заливаем, водой со специями и медом, затем наливаем сливки и молоко.
4
Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут (или больше, смотрите по готовности, потому что бедрышки по размеру бывают разные. Через 30 минут достаем, посыпаем зеленью, какую любим, чем больше, тем лучше и подаем любимым😊😊😊



4.891333
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)