avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний батон за 30 мин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний батон за 30 мин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Белобородая
Хрустящая корочка и нежный мякиш. Вкуснота!👩‍🍳😋🍞🥛🥖🥐✍🏻☕ Что может сравнится с...

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Сухие дрожжи 6 г
  • Соль 4 г
  • Сливочное масло и маргарин 30 г
  • Молоко 100 мл
  • Вода 50 мл
  • Для смазывания верха:
  • Желток 1
  • Молока 5 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем маргарин, молоко и воду. Замешиваем тесто.
2
Формируем из теста шар, накрываем крышкой и ставим в тепло на 90 минут. Затем обминаем и оставляем на 10 минут. Готовое тесто делим на 2 части, формируем батон Выкладываем заготовки на расстойку на 30 мин. Делаем надрезы, смазываем желтком. Выпекать при 180° 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями