Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп Очень вкусные и нежные получились колбаски, а самое главное: полезные!!
5-6 шт
32

Ингредиенты

фарша (свинина и говядина 50х50) 0,5 кг
луковицы 1/4 часть
чеснока 2 зубочка
яйцо 1 шт
пищевой соды Щепотка
паприки 1/4 чайной ложки
Соль по вкусу
молока 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все вышеперечисленные ингредиенты смешать и взбить блендером или несколько раз пропустить через мясорубку. Нужно чтобы масса для колбасок получилась, как тесто.
2
Из приготовленного "теста" сформировать колбаски и плотно закатать их в пищевую пленку. Кончики закрутить и обвязать ниткой.
3
Приготовление колбаски поместить в мантоварку или пароварка, дно которой предварительно застелить салфеткой. Готовить на среднем огне 25-30 минут после закипания
4
При подаче пленку снять.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋😋😋
28 марта 2020 г.
Ответить
Обязательно приготовлю, только еще грамм 300 печени добавлю, думаю не пошкодит.
30 марта 2020 г.
Ответить
Для цвета можно добавить сок свеклы, а печень не рекомендую. Лучше отдельно сделайте печеночную, мелко порубив ее и добавить шпика. Будет👍
30 марта 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт. Надо попробовать.
8 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо. Не пожалеете.
8 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!