
Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kulikova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 8 г
- Крем
- Сливок 33% 500 мл
- Сахар 150
- Начинка
- Джем абрикосовый
- Ананас консервированный
- Готовая глазурь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бисквит. Взбить яйца с сахаром. Аккуратно добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Сразу из духовки бисквит не доставать.
2
Крем. Взбить сливки с сахаром.
3
Бисквит разрезать на 3 части.
4
На нижний корж вырожить джем кольцами. Добавить взбитые сливки.
5
На средний корж выложить консервированные кусочки ананаса. Добавить сливки.
6
На верхний слой - остатки сливок. Украсить глазурью.
7
P. S. Готовая глазурь - вскипятить воду, на 5 минут поместить в неё пакетик с глазурью. Потом положить пакет на полотенце и немного понажимать для равномерного распределения. Отрезать уголок и выдавливать глазурь.



4.851687
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)