avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий ирис

Мягкий ирис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна

Ингредиенты

  • мед 120 гр + 4 ст.л
  • сахар 300 гр
  • сливочное масло 120 гр
  • сметана 250 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Берем 120 гр. жидкого меда или 4 ст.л. густого...ставить на медленный огонь...чтоб растаял........добавляем 300 гр. сахара или 1.5 стакана......перемешиваем и варим мин 2.............добавляем 120 гр. масла сливочного и 250 сметаны (у меня 15 % жирности)...........все перемешиваем и варим на медленном огне мин 10....масса начнет густеть....еще мин 5 и все..
2
Противень застелить пергаментом...обильно смазать под. маслом и выливаем............ставим в прохладное место....(у меня веранда)....через мин 3-5...разрезаем ножом и снова на холод...........простоял наверное мин 40-50.....разрезать и завернуть (у меня рукав для запекания)... ПРОБУЙТЕ....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями