avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Домашняя лапша очень простая в приготовлении #бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Муки 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перемешать яйца с солью, добавьте муку и замесите тесто. Вымешиваем его до упругого состояния. После положить в пакет и оставить минут на 30.
2
Раза 2 достаём из пакета, помнем и снова в пакет минут на 10.
3
Берём тесто, раскатываем в тонкий пласт, накроем полотенцем и оставить так минут на 7.
4
Когда тесто немного подсохнет, режем его соломкой или как кому нравится.
5
Можно готовить сразу, а можно подсушить и убрать в бумажный пакет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями