
Жаркое в горшочках в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena🏃🏼♂️
На 8 горшочков #бодипозитив
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Большие картофелины 4
- Средних головки репчатого лука 3
- Баклажан средний 1
- Грибов шампиньонов 200 г
- Средних болгарских перца 2
- Укроп, соль по вкусу
- Растительное масло 8 ст. л.
- Воды 800 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Налить в каждый горшочек по столовой ложке растительного масла.
2
Промыть мясо (у меня свиной окорок) и нарезать кусочками. Разложить по горшочкам.
3
Почистить картошку, помыть, порезать кубиками и положить сверху мяса.
4
Затем чистим репчатый лук и режем мелкими кусочками, кладём сверху картошки.
5
Берём баклажан, моем и так же режем кубиками и выкладываем сверх лука.
6
Так же берём грибы (свежие шампиньоны) и режем их не мелко, затем выкладываем на баклажан.
7
Берём болгарский перец, вычищаем из него середину, промываем и режем на 8 длинных частей, а за тем режем ещё эти части небольшими полосочками и укладываем в горшок. У меня был перец замороженный.
8
Все это солим, заливаем водой. Я заливала все кипятком. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем укроп.



4.891342
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями