avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena🏃🏼‍♂️
На 8 горшочков #бодипозитив

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • большие картофелины 4
  • средних головки репчатого лука 3
  • баклажан средний 1
  • грибов шампиньонов 200 гр
  • средних болгарских перца 2
  • Укроп, соль по вкусу
  • ст ложек Растительное масло 8
  • воды 800 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Налить в каждый горшочек по столовой ложке растительного масла.
2
Промыть мясо (у меня свиной окорок) и нарезать кусочками. Разложить по горшочкам.
3
Почистить картошку, помыть, порезать кубиками и положить сверху мяса.
4
Затем чистим репчатый лук и режем мелкими кусочками, кладём сверху картошки.
5
Берём баклажан, моем и так же режем кубиками и выкладываем сверх лука.
6
Так же берём грибы (свежие шампиньоны) и режем их не мелко, затем выкладываем на баклажан.
7
Берём болгарский перец, вычищаем из него середину, промываем и режем на 8 длинных частей, а за тем режем ещё эти части небольшими полосочками и укладываем в горшок. У меня был перец замороженный.
8
Все это солим, заливаем водой. Я заливала все кипятком. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями