avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Борщ не веганский наконец-то Сварила детям я своим, На кости сахарной, свинине, С...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Крупная свекла 1
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Капусты 300 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 6% 2 ч. л.
  • Перец цветной молотый
  • Томаты свежие 2 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо варим 2 часа.
2
Морковь, свеклу трём в тёрку, лук режем соломкой, корешки зелени и всё пассеруем в растительном масле. Солим, перчим, добавляем сахар и уксус, пассеруем.
3
Капусту шинкуем тонко и отправляем в бульон. Через 10 минут отправляем пассерованные овощи к капусте.
4
Все перемешиваем и варим 10 минут. Измельчаем томаты и чеснок, зелень и лавровый лист, и отправляем в кастрюлю. Через 5 минут выключаем и даём настояться. Кушаем 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3