Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Борщ не веганский наконец-то
Сварила детям я своим,
На кости сахарной, свинине,
С...
Ингредиенты
- гр свинины 700
- крупная свекла 1
- морковь 1
- луковицы 2
- гр капусты 300
- зелени Пучок
- чеснока 3 зубчика
- соли 1 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- уксуса 6% 2 ч. л.
- Перец цветной молотый
- шт Томаты свежие 2
- Лавровый лист
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо варим 2 часа.
2
Морковь, свеклу трём в тёрку, лук режем соломкой, корешки зелени и всё пассеруем в растительном масле. Солим, перчим, добавляем сахар и уксус, пассеруем.
3
Капусту шинкуем тонко и отправляем в бульон. Через 10 минут отправляем пассерованные овощи к капусте.
4
Все перемешиваем и варим 10 минут. Измельчаем томаты и чеснок, зелень и лавровый лист, и отправляем в кастрюлю. Через 5 минут выключаем и даём настояться. Кушаем 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Марина, это просто шикарный борщ 👍👍👍 насыщенный, вкусный, ароматный! Спасибо за рецепт 🌷🌷🌷
7 апреля 2020 г.
Ответить
Это здорово))) Спасибо, что воспользовались рецептом.
8 апреля 2020 г.
Ответить
Буду следить за вашими рецептами 🌷 буду рада взаимной подписке 🤗
8 апреля 2020 г.
Ответить