
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Борщ не веганский наконец-то
Сварила детям я своим,
На кости сахарной, свинине,
С...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Крупная свекла 1
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Капусты 300 г
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 6% 2 ч. л.
- Перец цветной молотый
- Томаты свежие 2 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо варим 2 часа.
2
Морковь, свеклу трём в тёрку, лук режем соломкой, корешки зелени и всё пассеруем в растительном масле. Солим, перчим, добавляем сахар и уксус, пассеруем.
3
Капусту шинкуем тонко и отправляем в бульон. Через 10 минут отправляем пассерованные овощи к капусте.
4
Все перемешиваем и варим 10 минут. Измельчаем томаты и чеснок, зелень и лавровый лист, и отправляем в кастрюлю. Через 5 минут выключаем и даём настояться. Кушаем 🤗



4.871497
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)