avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Борщ не веганский наконец-то Сварила детям я своим, На кости сахарной, свинине, С...

Ингредиенты

  • гр свинины 700
  • крупная свекла 1
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • гр капусты 300
  • зелени Пучок
  • чеснока 3 зубчика
  • соли 1 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • уксуса 6% 2 ч. л.
  • Перец цветной молотый
  • шт Томаты свежие 2
  • Лавровый лист
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо варим 2 часа.
2
Морковь, свеклу трём в тёрку, лук режем соломкой, корешки зелени и всё пассеруем в растительном масле. Солим, перчим, добавляем сахар и уксус, пассеруем.
3
Капусту шинкуем тонко и отправляем в бульон. Через 10 минут отправляем пассерованные овощи к капусте.
4
Все перемешиваем и варим 10 минут. Измельчаем томаты и чеснок, зелень и лавровый лист, и отправляем в кастрюлю. Через 5 минут выключаем и даём настояться. Кушаем 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Марина, это просто шикарный борщ 👍👍👍 насыщенный, вкусный, ароматный! Спасибо за рецепт 🌷🌷🌷
7 апреля 2020 г.
Ответить
Это здорово))) Спасибо, что воспользовались рецептом.
8 апреля 2020 г.
Ответить
Буду следить за вашими рецептами 🌷 буду рада взаимной подписке 🤗
8 апреля 2020 г.
Ответить