
Засолка рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор look_andcook
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Рыба красная 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
НАТЕРЕТЬ ОЧИЩЕННОЕ, ПРОМЫТОЕ И ВЫСУШЕННОЕ ФИЛЕ РЫБЫ СМЕСЬЮ СОЛИ И САХАРА И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 8-10 часов (рыбу кладём кожей наверх)
2
Рыба готова, остаётся только нарезать.



4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)