
Итальянское сахарное печенье на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#amoreitalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Муки 250 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Светлого пива (или минеральной воды с газом) 60 мл
- Сахар для обсыпки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Масло порубить, смешать с просеянной мукой, растереть до крошки. Добавить сахар, влить пиво, быстро замесить тесто. Скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
2
Достать тесто раскатать, вырезать формочкой кружочки. Каждый кружок обмакнуть в сахар, положить на лист для запекания и отправить в духовку на 20-30 минут при температуре 180-210 гр.



4.831819
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)