«Соблазн кабачка.»🙂🙃

«Соблазн кабачка.»🙂🙃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
Тем кто не любит вкус кабачка настоятельно рекомендую попробовать мой рецептик😉. Очень...
4

Ингредиенты

кабачок 5 шт.
Подсолнечное (оливковое масло)
соль
сливочный сыр 60 гр.
Приправы . 🥄 : красный сушёный 🌶 (либо паприка), чёрный перец молотый, сушёная мята, 🌿 орегано 1 ч. л.
Соус:
яйцо 3 шт.
простокваша (либо домашний йогурт) 1 ст.
сыр «сербская брынза»(либо любой другой, можно использовать творог) 100 гр.
Укроп
вода
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и нарезать кабачок таким образом как на фото. На блюдо для запекания выложить кабачок, добавить подсолнечное масло и приправы.
2
Разделить кабачок на 2 половины.
3
Соус: Взбить 3 яйца прим 30 секунд, добавить стакан простокваши либо домашнего йогурта. Если йогурт очень густой, добавить четверть стакана воды, хорошенько размешать.
4
Нарезать белый сыр кубиками, измельчить укроп и добавить в содержимое.
5
Первую половину полить соусом, на соус положить вторую половину блюда кабачка и сверху добавить оставшийся соус.
6
Духовку разогреть и запекать в зависимости от плиты 45 минут -1 час 15 минут до готовности при температуре 200 гр. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита! И крепкого всем здоровья! 🌍
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!