avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Соблазн кабачка.»🙂🙃

«Соблазн кабачка.»🙂🙃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
Тем кто не любит вкус кабачка настоятельно рекомендую попробовать мой рецептик😉. Очень...

Ингредиенты

  • кабачок 5 шт.
  • Подсолнечное (оливковое масло)
  • соль
  • сливочный сыр 60 гр.
  • Приправы . 🥄 : красный сушёный 🌶 (либо паприка), чёрный перец молотый, сушёная мята, 🌿 орегано 1 ч. л.
  • Соус:
  • яйцо 3 шт.
  • простокваша (либо домашний йогурт) 1 ст.
  • сыр «сербская брынза»(либо любой другой, можно использовать творог) 100 гр.
  • Укроп
  • вода
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать кабачок таким образом как на фото. На блюдо для запекания выложить кабачок, добавить подсолнечное масло и приправы.
2
Разделить кабачок на 2 половины.
3
Соус: Взбить 3 яйца прим 30 секунд, добавить стакан простокваши либо домашнего йогурта. Если йогурт очень густой, добавить четверть стакана воды, хорошенько размешать.
4
Нарезать белый сыр кубиками, измельчить укроп и добавить в содержимое.
5
Первую половину полить соусом, на соус положить вторую половину блюда кабачка и сверху добавить оставшийся соус.
6
Духовку разогреть и запекать в зависимости от плиты 45 минут -1 час 15 минут до готовности при температуре 200 гр. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита! И крепкого всем здоровья! 🌍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!