avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша томатная
Лапша томатная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша томатная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиявеган #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 200 г
  • Томатная паста
  • Мука
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Консервированные баклажаны
  • Чеснок
  • Орехи
  • Специи
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сложить в глубокую сковороду овощи, томатную пасту и немножко муки. Размешать и добавить горячей воды и тушить 5 минут. В конце добавить чеснок и специи.
2
Отварить лапшу в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг. Соединить с овощами и рубленными орехами. Посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями