Лапша томатная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиявеган #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- лапша 200 гр
- Томатная паста
- мука
- Морковь
- репчатый лук
- консервированные баклажаны
- чеснок
- орехи
- Специи
- укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сложить в глубокую сковороду овощи, томатную пасту и немножко муки. Размешать и добавить горячей воды и тушить 5 минут. В конце добавить чеснок и специи.
2
Отварить лапшу в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг. Соединить с овощами и рубленными орехами. Посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями