Домашний Адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla
7
Ингредиенты
молока 3-5 литров
уксуса 9% 24-40 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко нагреть до температуры 86-95 градусов, или до начала кипения. Выключить.
2
Аккуратно помешивая, добавить уксус, немного разбавленный водой. Собрать образующиеся хлопья в небольшие формы или дуршлаги.
3
Минут через 5 перевернуть, посолить. Далее перевернуть через 15 минут и вторую сторону посолить. Третий раз перевернуть минут через 45. И убрать в холодильник. Через 8-12 часов можно кушать. Можно и раньше)
4.841751
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здравствуйте 💐 подскажите, а какой % молока лучше использовать?
25 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!