
Домашний Адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla
Ингредиенты
- молока 3-5 литров
- уксуса 9% 24-40 мл
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до температуры 86-95 градусов, или до начала кипения. Выключить.
2
Аккуратно помешивая, добавить уксус, немного разбавленный водой. Собрать образующиеся хлопья в небольшие формы или дуршлаги.
3
Минут через 5 перевернуть, посолить. Далее перевернуть через 15 минут и вторую сторону посолить. Третий раз перевернуть минут через 45. И убрать в холодильник. Через 8-12 часов можно кушать. Можно и раньше)



4.841751
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)