avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний Адыгейский сыр
Домашний Адыгейский сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний Адыгейский сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla

Ингредиенты

  • молока 3-5 литров
  • уксуса 9% 24-40 мл
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до температуры 86-95 градусов, или до начала кипения. Выключить.
2
Аккуратно помешивая, добавить уксус, немного разбавленный водой. Собрать образующиеся хлопья в небольшие формы или дуршлаги.
3
Минут через 5 перевернуть, посолить. Далее перевернуть через 15 минут и вторую сторону посолить. Третий раз перевернуть минут через 45. И убрать в холодильник. Через 8-12 часов можно кушать. Можно и раньше)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9