
Пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 70 г
- Молока 50 г
- Любого ликера 50 г
- Яйца 2
- Сухие дрожжи
- Для начинки
- Творога 250 г
- Сахара 70 г
- Яйца 3
- Лимон (цедра) 1
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Заранее растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке. Добавить молоко и ликёр, затем муку. Влить тонкой струей растопленное сливочное масло.
2
Тесто влить в заранее смазанную сливочным маслом форму. Готовим начинку. Взбить миксером все ингредиенты для начинки.
3
Творожную начинку медленно залить в середину теста. Таким образом начинка распределяется и оседает. Печь при 180 градусах 40 минут. Готовность проверить зубочисткой или ножом. Приятного аппетита 😘



4.792156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями