
Пирог с авокадо, сыром «Рикотта» и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тульникова (Матвейчева)
#пирог #сладкаявыпечка
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Сыр «рикотта» 200 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 230 г
- Масло сливочное 70 г
- Шоколад 150 г
- Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Мука 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мякоть авокадо и сыр взбиваем блендером. Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванилином, добавляем масло комнатной температуры. Смешиваем яичную и сырную массы.
2
В муку добавляем разрыхлитель и постепенно смешиваем с основной массой.
3
Шоколад режем на мелкие кусочки и добавляем в тесто. Перемешиваем.
4
Форму для выпечки застилаем пергаментом, вливаем тесто. Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 С.



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)