avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с авокадо, сыром «Рикотта» и шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с авокадо, сыром «Рикотта» и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тульникова (Матвейчева)
#пирог #сладкаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Сыр «рикотта» 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 230 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Шоколад 150 г
  • Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Мука 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мякоть авокадо и сыр взбиваем блендером. Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванилином, добавляем масло комнатной температуры. Смешиваем яичную и сырную массы.
2
В муку добавляем разрыхлитель и постепенно смешиваем с основной массой.
3
Шоколад режем на мелкие кусочки и добавляем в тесто. Перемешиваем.
4
Форму для выпечки застилаем пергаментом, вливаем тесто. Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1