Пирог с авокадо, сыром «Рикотта» и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тульникова (Матвейчева)
#пирог #сладкаявыпечка
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт
- Сыр «Рикотта» 200 гр
- Яйца 3 шт
- Сахар 230 гр
- Масло сливочное 70 гр
- Шоколад 150 гр
- разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- ванилина 1/2 ч. л.
- Мука 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мякоть авокадо и сыр взбиваем блендером. Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванилином, добавляем масло комнатной температуры. Смешиваем яичную и сырную массы.
2
В муку добавляем разрыхлитель и постепенно смешиваем с основной массой.
3
Шоколад режем на мелкие кусочки и добавляем в тесто. Перемешиваем.
4
Форму для выпечки застилаем пергаментом, вливаем тесто. Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Необычный рецепт! Спасибо,что делитесь с нами рецептами своих блюд!
21 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!