avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное буритто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное буритто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
1 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная 0,5 бан.
  • Огурец свежий 0,5 шт.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Салат микс 1 горст.
  • Лаваш круглый
  • Кетчуп
  • Горчица
  • Острый чили немного

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. В блендере измельчить фасоль. Сделать соус: в блендере измельчить маринованный огурец, лук, чеснок, Чили, кетчуп и горчицу. Огурец свежий нашинковать. Намазать соус на лаваш, выложить салат, фасоль, огурцы, сверху ещё немного соуса. Завернуть. Приятного аппетита ❤️
2
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями