Лапша в яичной запеканке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязавтраки #премиягорячее #премиякреатив #премияпп
Ингредиенты
- лапша
- вода
- соль
- цедра лимона измельчённая
- репчатый лук
- морковь
- специи
- яйцо
- майонез
- оливковое масло
- зелень
- молотый имбирь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном положить лапшу, соль и чуть измельчённой лимонной цедры и влить кипяток. Отварить лапшу до полуготовности. Воду слить.
2
Морковь очистить и нарезать лапшой и перемешать с оливковым маслом. Репчатый лук нарезать кольцами и слегка пожарить в глубокой сковороде на оливковом масле под крышкой. Добавить морковь, а плиту выключить, посыпать специями и подержать под крышкой.
3
Через минут 10 лапшу выложить в сковороду и добавить рубленую зелень и перемешать с морковью. Потушить 5-8 минут и ввести яичную смесь (яйцо, слегка взбитое с майонезом и водой от приготовления лапши). Запечь под крышкой.
4
Когда блюдо подавать, то сверху посыпать молотым имбирём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями