avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша в яичной запеканке

Лапша в яичной запеканке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиязавтраки #премиягорячее #премиякреатив #премияпп

Ингредиенты

  • лапша
  • вода
  • соль
  • цедра лимона измельчённая
  • репчатый лук
  • морковь
  • специи
  • яйцо
  • майонез
  • оливковое масло
  • зелень
  • молотый имбирь

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном положить лапшу, соль и чуть измельчённой лимонной цедры и влить кипяток. Отварить лапшу до полуготовности. Воду слить.
2
Морковь очистить и нарезать лапшой и перемешать с оливковым маслом. Репчатый лук нарезать кольцами и слегка пожарить в глубокой сковороде на оливковом масле под крышкой. Добавить морковь, а плиту выключить, посыпать специями и подержать под крышкой.
3
Через минут 10 лапшу выложить в сковороду и добавить рубленую зелень и перемешать с морковью. Потушить 5-8 минут и ввести яичную смесь (яйцо, слегка взбитое с майонезом и водой от приготовления лапши). Запечь под крышкой.
4
Когда блюдо подавать, то сверху посыпать молотым имбирём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями