
Лапша в яичной запеканке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязавтраки #премиягорячее #премиякреатив #премияпп
Ингредиенты
- Лапша
- Вода
- Соль
- Цедра лимона измельчённая
- Репчатый лук
- Морковь
- Специи
- Яйцо
- Майонез
- Оливковое масло
- Зелень
- Молотый имбирь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном положить лапшу, соль и чуть измельчённой лимонной цедры и влить кипяток. Отварить лапшу до полуготовности. Воду слить.
2
Морковь очистить и нарезать лапшой и перемешать с оливковым маслом. Репчатый лук нарезать кольцами и слегка пожарить в глубокой сковороде на оливковом масле под крышкой. Добавить морковь, а плиту выключить, посыпать специями и подержать под крышкой.
3
Через минут 10 лапшу выложить в сковороду и добавить рубленую зелень и перемешать с морковью. Потушить 5-8 минут и ввести яичную смесь (яйцо, слегка взбитое с майонезом и водой от приготовления лапши). Запечь под крышкой.
4
Когда блюдо подавать, то сверху посыпать молотым имбирём.



4.871504
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями