
Чизкейк классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
#десерт #блюдо_из_творога #семейноечаепитие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарного печенья 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога (не менее 5% жирности) 500 г
- Сгущенного молока 120 мл
- Желатина 10 г
- Воды или молока 2/3 стак.
- Разъемная форма
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку, растопить сливочное масло. Смешать крошку с маслом.
2
Разъемной форме смазать бока и дно. Выложить основу из печенья, хорошо утрамбовать.
3
Желатин залить водой или молоком, дать набухнуть.
4
Творог пробить блендером со сгущенным молоком.
5
Желатин нагреть на водяной бане до растворения.
6
Влить желатин в творожную массу и хорошо перемешать ложкой.
7
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник до застывания. Подавать с ягодным или шоколадным соусом. Приятного аппетита!!!!!



4.931049
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями