avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк классический
Чизкейк классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Sherri 🌳
#десерт #блюдо_из_творога #семейноечаепитие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарного печенья 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога (не менее 5% жирности) 500 г
  • Сгущенного молока 120 мл
  • Желатина 10 г
  • Воды или молока 2/3 стак.
  • Разъемная форма

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку, растопить сливочное масло. Смешать крошку с маслом.
2
Разъемной форме смазать бока и дно. Выложить основу из печенья, хорошо утрамбовать.
3
Желатин залить водой или молоком, дать набухнуть.
4
Творог пробить блендером со сгущенным молоком.
5
Желатин нагреть на водяной бане до растворения.
6
Влить желатин в творожную массу и хорошо перемешать ложкой.
7
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник до застывания. Подавать с ягодным или шоколадным соусом. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями