
Сырнички, жаренные во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого 9% творога 0,5 кг
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Ягоды любимые для соуса и украшения
- Сахар для соуса по вкусу
- Сметана
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с щепоткой соли, тремя столовыми ложками сахара, одним яйцом и тремя столовыми ложками муки. Катаем небольшие шарики и обжариваем их во фритюре. После обжаривания выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
2
Для соуса перетираем любимые ягоды, добавляем пару ложек сахара и варим соус минут 10-15.
3
Наливаем в глубокую тарелку соус, выкладываем в него сырнички, добавляем сметаны и любимых свежих ягод.
4
Приятного аппетита! 🍴



4.812002
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями