Творожные рогалики с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- творог 100 грамм
- муки 2,5 стакана
- сливочного масла 100 грамм
- яйца 3 шт
- сахара 3/4 стакана
- разрыхлителя 1/2 чайной ложки
- Ванилин 1 г.
- Джем или мармелад 200-300 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перемешайте яйца, размягченное сливочное масло, творог, сахар и ванилин. Всыпьте муку, разрыхлитель, замесите тесто.
2
Разделить тесто на части. Каждую часть раскатайте, разделите на маленькие треугольники. На основание каждого треугольника положите небольшое количество джема или мармелада и скатайте, заворачивая от широкой части к узкой.
3
Полученные рогалики выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!