
Творожные рогалики с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Муки 2,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 3/4 стак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилин 1 г
- Джем или мармелад 200-300 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перемешайте яйца, размягченное сливочное масло, творог, сахар и ванилин. Всыпьте муку, разрыхлитель, замесите тесто.
2
Разделить тесто на части. Каждую часть раскатайте, разделите на маленькие треугольники. На основание каждого треугольника положите небольшое количество джема или мармелада и скатайте, заворачивая от широкой части к узкой.
3
Полученные рогалики выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.



4.811982
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями