Колбаса домашняя (пастрома)

Колбаса домашняя (пастрома)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksynikborika
#мама #фотограф #мясо #ксюнеюныйкулинар
5

Ингредиенты

Куриное филе
Чеснок 3 дольки
Масло оливковое/ подсолнечное 1 ст/л
Соль 1 ч/л
Паприка 1ч/л
Хмели-сунели 1 ч/л
Нитки плотные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешиваем все сухие ингредиенты с маслом.
2
Обмазываем филе со всех сторон и оставляем на 15 минут мариноваться.
3
Сворачиваем плотно все куски филе в колбасу и плотно перевязываем ниткой.
4
Укладываем в форму, предварительно уложив дно фольгой.
5
Ставим в предварительно разогретую до 180 град.🤒 духовку на 30 минут.
6
После выключения оставляем в духовке до полного остывания. ⠀ Дети сметут все моментально, так что запасайтесь куриным филе, а не гречкой с туалеткой 🤪 ⠀ Всем приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!