
Борщ без зажарки (без капусты)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#бодипозитив
Ингредиенты
- Куриных бедра 2 шт.
- Крупных картофеля 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец, куриная приправа
- Лавровых листа 3 шт.
- Свекла 1 шт.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, кладём курицу и доводим до кипения. Кладём лавровый лист и солим, перчим.
2
Нарезаем лук, чеснок на мелкие кусочки.
3
Картофель нарезаем на кубики и трём морковь.
4
Лук, чеснок, морковь добавляем в кипящую воду и убавляем огонь.
5
Варим минут 7, добавляем куриную приправу, перец, томатный соус.
6
Натираем свеклу и добавляем в борщ. Добавляем сахар и лимонную кислоту (как на фото).
7
Варим борщ до готовности, периодически помешивая. Кушать добавляя сметану! (Мясо с бёдер можно отделить от кости, а можно прям целое бедро в тарелку) Приятного аппетита ✅



5462
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями