avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без зажарки (без капусты)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ без зажарки (без капусты)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Куриных бедра 2 шт.
  • Крупных картофеля 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец, куриная приправа
  • Лавровых листа 3 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, кладём курицу и доводим до кипения. Кладём лавровый лист и солим, перчим.
2
Нарезаем лук, чеснок на мелкие кусочки.
3
Картофель нарезаем на кубики и трём морковь.
4
Лук, чеснок, морковь добавляем в кипящую воду и убавляем огонь.
5
Варим минут 7, добавляем куриную приправу, перец, томатный соус.
6
Натираем свеклу и добавляем в борщ. Добавляем сахар и лимонную кислоту (как на фото).
7
Варим борщ до готовности, периодически помешивая. Кушать добавляя сметану! (Мясо с бёдер можно отделить от кости, а можно прям целое бедро в тарелку) Приятного аппетита ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями