Мини-пироги

Мини-пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#Россия #отпуск
7

Ингредиенты

муки 450-470 грамм
молока 150 мл
воды 150 мл
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
дрожжей 7 грамм
растительного масла 3 ст. л.
Фарш
Луковица
Болгарский перец
Помидор
Майонез
яйцо 1
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать теплое молоко и воду. Добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1.5 часа.
2
Тесто разделить на 4 части. Сформовать колобки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Руками сделать лепешки с бортиком. Оставить в теплом месте на 20-30 мин.
3
Овощи очистить, нарезать полосками. Обжарить лук с фаршем. Посолить, поперчить. Остудить.
4
На подошедшую основу выложить фарш, сверху ломтики помидора и перца. Присыпать натертым сыром или ломтики сыра. Бортики смазать яйцом. Запекать до румяности теста при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!