avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-пироги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-пироги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#Россия #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450-470 г
  • Молока 150 мл
  • Воды 150 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей 7 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Фарш
  • Луковица
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Майонез
  • Яйцо 1
  • Сыр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать теплое молоко и воду. Добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1.5 часа.
2
Тесто разделить на 4 части. Сформовать колобки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Руками сделать лепешки с бортиком. Оставить в теплом месте на 20-30 мин.
3
Овощи очистить, нарезать полосками. Обжарить лук с фаршем. Посолить, поперчить. Остудить.
4
На подошедшую основу выложить фарш, сверху ломтики помидора и перца. Присыпать натертым сыром или ломтики сыра. Бортики смазать яйцом. Запекать до румяности теста при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями