
Базовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Масютенко
Подходит для любой "начинки : яблоки, бананы, изюм, цукаты, шоколад... Очень воздушный...
Ингредиенты
- муки 200 гр
- сахара 200 гр
- яйца 4
- разрыхлителя 7 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца, добавляем сахар, вновь взбиваем до увеличения массы в 1,5 - 2 раза. Обязательно взбейте до получения густой белой массы с пузырьками.
2
Муку перемешиваем с разрыхлителем и вводим в взбитую смесь лопаточкой, аккуратно перемешивая.
3
Выкладываем в форму(d22 см), отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин. НЕ ОТКРЫВАЕМ РАНЬШЕ!!! Иначе бисквит осядет. Готовность проверяем зубочисткой.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)