
Голубцы из пекинской капусты 🤗🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно С Манечкой ❤
#cookpad_ru #AMOREITALIA #вторыеблюда #интересныерецепты #голубцы #краков #польша...
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Большую луковицу режем пополам, одну часть измельчаем в фарш в сыром виде, другую обжарить с морковью и тоже добавляем в фарш, всыпаем промытый рис.
2
Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. Капусту разделить на листья, сложить в большую ёмкость и залить кипятком. Оставить на 10 минут.
3
Готовим зажарку. Лук и морковь обжариваем. Добавляем пару ложек сметаны и кетчупа, солим, перчим, я ещё добавляю 1 ч. л. сахара, хорошо все протушиваем.
4
Наливаем кружку воды, закрываем крышкой и тушим минут 10.
5
Сливаем воду с нашей капусты и начинаем формировать голубцы.
6
Складываем голубцы в глубокую кастрюлю, заливаем нашей зажаркой, накрываем крышкой и ставим тушиться на медленном огне час, полтора. Подаём со сметаной и чёрным хлебушком! Приятного аппетита 👍😘😊



4.99604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)