avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты 🤗🥬
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы из пекинской капусты 🤗🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно С Манечкой ❤
#cookpad_ru #AMOREITALIA #вторыеблюда #интересныерецепты #голубцы #краков #польша...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская
  • Фарш, рис
  • Лук, морковь
  • Соль, специи
  • Сметана, кетчуп, вода

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Большую луковицу режем пополам, одну часть измельчаем в фарш в сыром виде, другую обжарить с морковью и тоже добавляем в фарш, всыпаем промытый рис.
2
Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. Капусту разделить на листья, сложить в большую ёмкость и залить кипятком. Оставить на 10 минут.
3
Готовим зажарку. Лук и морковь обжариваем. Добавляем пару ложек сметаны и кетчупа, солим, перчим, я ещё добавляю 1 ч. л. сахара, хорошо все протушиваем.
4
Наливаем кружку воды, закрываем крышкой и тушим минут 10.
5
Сливаем воду с нашей капусты и начинаем формировать голубцы.
6
Складываем голубцы в глубокую кастрюлю, заливаем нашей зажаркой, накрываем крышкой и ставим тушиться на медленном огне час, полтора. Подаём со сметаной и чёрным хлебушком! Приятного аппетита 👍😘😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2