avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные-творожные булочки.😋👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаные-творожные булочки.😋👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#оставайсядома #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаных зёрен 50 г
  • Ржаной муки 300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Зёрен льна 10 г
  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Масла растительного 20 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Овсяные хлопья. для посыпки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем на противень формируем в шарики, разрезаем сверху крестиком и посыпаем овсяными хлопьями.
2
Оставляем на противне минут 10 и отправляем в духовку.
3
Булочки пекутся 25-30 минут при температуре 180 градусов. Очень вкусные и воздушные булочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями