Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Белобородая
Ингредиенты
- Сливочное масло 220 гр
- Шоколад 55% 220 гр
- Яйца 4 шт
- Сахар 220 гр
- Мука 75 гр
- Соль 2 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1.Для приготовления бисквита для Брауни, важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
2.Сливочное масло(порезать на кубики) и шоколад(мелко разломать) растопить на водяной бане.
3.Яйца и сахар взбить миксером на 1 скорости, до растворения сахара.
4.Остужаем шоколад и добавляем к яичной массе+соль и всё перемешать.
5.Муку просеять и всыпать в массу, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
2
6.Выкладываем готовую массу в квадратную форму, заранее застеленную пергаментом.
7.Выпекать 30-35 мин. при 160°(проверяем зубочисткой).
8.Когда бисквит будет готов, достаём его из духовки и остужаем при комнатной температуре, из формы достаём только когда хорошо остынет до комнатной температуры.
9.Остывший бисквит нарезаем на прямоугольники и поливаем растопленным в микроволновке шоколадом, можно просто посыпать сахарной пудрой.
И всё готово🥰
Пеките с удовольствием❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями