Булочки «Бриошь» для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
5
Ингредиенты
муки 350 гр.
куриных яйца. + 1 для помазки 3 шт
сухих дрожжей 7 гр.
молока 100 мл.
сливочного масла. + 3 столовые ложки для помазки 100 гр.
сахара 40 гр.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем в миске яйца, молоко, сахар и дрожжи. Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Добавляем просеянную муку и все перемешиваем, вымешивать сильно не надо, пусть просто мука промокнет и вся смесь станет однородной.
3
Заливаем к тесту растопленное масло (только не совсем горячее, а то дрожжи убьете) и начинаем все вымешивать руками, мешаем минут 7-10 или пока не надоест, тесто обратно в емкость, накрываем крышкой, чтобы не пересохло и оставляем в теплом месте для подхода. Часа достаточно.
4
Сделать колечки-формы из фольги. Как слепили, оставьте их в покое минут на 40.
5
Заранее прогрейте духовку до 170 градусов, помажьте булки смесью яйца и молока и закидывайте их в духовку минут на 10-15. Булки вытащили, переложили на какую-нибудь решетку и ждем полного остывания. В общем-то вот булки и готовы.
4.96795
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!