
Жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#оставайсядома 🌞Люблю баклажаны во всех их проявлениях 🥳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Помидора сливки 4
- Крупный зубчик чеснока 1
- Майонеза 1 ст. л.
- По вкусу соль перец
- Растительное масло
- Зелень для украшения (к меня не было) сижу дома
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан и помидоры помыть и нарезать кружочками. Баклажаны посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
На каждый кружок баклажана выдавить чеснок через пресс (по вкусу) четверть чайной ложки майонеза, поперчить, накрыть кружком помидора. При необходимости досолить (я не делаю мне хватает соли) украсить зеленью.



4.98610
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями