
Булочки как из пекарни. Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#оставайсядома
Ингредиенты
- Тесто
- молока 200 мл
- сухих дрожжей 11 г
- Соли 0,5 ч. л.
- яйца 2 шт.
- сливочного тёплого масла 75 г
- муки 4-5 стак.
- сахара 0,5 стак.
- ванилин 1 пач.
- Начинка
- корицы 4 ст. л.
- сахара 1 стак.
- Масло сливочное, мягкое для смазывания теста
- Глазурь
- сливочного масла 50-70 г
- сахарной пудры 1 стак.
- ванильного сахара 1 пач.
- творожного ванильного сырка (примерно 90 грамм) 1 пач.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко, добавляем дрожжи и соль.
2
Взбиваем яйца с сахаром.
3
В яйца с сахаром добавляем, ванильный сахар, мягкое масло и молоко.
4
Понемногу добавляем муку, вымешиваем тесто.
5
Ставим тесто в тёплое место, оно должно увеличится в 3 раза. (1,5-2 часа).
6
Готовим начинку. Сахар смешиваем с корицей.
7
Тесто делим на две части. Раскатываем тесто прямоугольную форму (чтобы позже скрутить рулет), смазываем тесто мягким сливочным маслом.
8
Посыпаем тесто сахаром с корицей.
9
Закатываем в рулет и разрезаем на части 1,5-2 см.
10
Ставим в духовку на 20-25 мин на 180 градусов.
11
Готовим глазурь.
12
Смешиваем сахарную пудру, творожную массу, масло и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.
13
Достаём булочки из духовки. Пока они горячие смазываем их глазурью. Даём остыть.
14
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.812021
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)