Булочки как из пекарни. Синнабоны

Булочки как из пекарни. Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#оставайсядома
8

Ингредиенты

Тесто
молока 200 мл
сухих дрожжей 11 грамм
Соли 0,5 ч.л.
яйца 2 шт
сливочного тёплого масла 75 гр
муки 4-5 ст
сахара 0,5 ст
ванилин 1 пачка
Начинка
корицы 4 ст л
сахара 1 ст
Масло сливочное, мягкое для смазывания теста
Глазурь
сливочного масла 50-70 гр
сахарной пудры 1 ст
ванильного сахара 1 пачка
творожного ванильного сырка (примерно 90 грамм) 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреваем молоко, добавляем дрожжи и соль.
2
Взбиваем яйца с сахаром.
3
В яйца с сахаром добавляем, ванильный сахар, мягкое масло и молоко.
4
Понемногу добавляем муку, вымешиваем тесто.
5
Ставим тесто в тёплое место, оно должно увеличится в 3 раза. (1,5-2 часа).
6
Готовим начинку. Сахар смешиваем с корицей.
7
Тесто делим на две части. Раскатываем тесто прямоугольную форму (чтобы позже скрутить рулет), смазываем тесто мягким сливочным маслом.
8
Посыпаем тесто сахаром с корицей.
9
Закатываем в рулет и разрезаем на части 1,5-2 см.
10
Ставим в духовку на 20-25 мин на 180 градусов.
11
Готовим глазурь.
12
Смешиваем сахарную пудру, творожную массу, масло и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.
13
Достаём булочки из духовки. Пока они горячие смазываем их глазурью. Даём остыть.
14
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно 👍👍👍🤤🤤🤤🤤Спасибо что поделились рецептом. Ждём новых вкусняшек 😉 🌹
16 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!