avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки как из пекарни. Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки как из пекарни. Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 200 мл
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочного тёплого масла 75 г
  • Муки 4-5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ванилин 1 пач.
  • Начинка
  • Корицы 4 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Масло сливочное, мягкое для смазывания теста
  • Глазурь
  • Сливочного масла 50-70 г
  • Сахарной пудры 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Творожного ванильного сырка (примерно 90 грамм) 1 пач.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко, добавляем дрожжи и соль.
2
Взбиваем яйца с сахаром.
3
В яйца с сахаром добавляем, ванильный сахар, мягкое масло и молоко.
4
Понемногу добавляем муку, вымешиваем тесто.
5
Ставим тесто в тёплое место, оно должно увеличится в 3 раза. (1,5-2 часа).
6
Готовим начинку. Сахар смешиваем с корицей.
7
Тесто делим на две части. Раскатываем тесто прямоугольную форму (чтобы позже скрутить рулет), смазываем тесто мягким сливочным маслом.
8
Посыпаем тесто сахаром с корицей.
9
Закатываем в рулет и разрезаем на части 1,5-2 см.
10
Ставим в духовку на 20-25 мин на 180 градусов.
11
Готовим глазурь.
12
Смешиваем сахарную пудру, творожную массу, масло и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.
13
Достаём булочки из духовки. Пока они горячие смазываем их глазурью. Даём остыть.
14
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1