Пирожки с капустой и консервированной рыбой

Пирожки с капустой и консервированной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Любовь к капустным пирожкам у меня давняя и достаточно крепкая, а вот ПИРОЖКИ С...
12

Ингредиенты

для теста:
пшеничной муки 1 кг
тёплой водой 500 мл
сахара 2 ст. л.
соли 1 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
сухих быстродействующих дрожжей 11 г
для начинки:
белокочанной капусты 500 г
морковь 1
луковицы 2
сайры натуральной 1 банка (250 г)
растительного масла 2 ст. л.
специи для рыбы
перец чёрный молотый
соль
растительное масло (для жарки пирожков)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, дрожжи, сахар и соль смешать в глубокой миске. Добавить воду и масло, замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой, поставить в тёплое место для подъёма на 1 час. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и оставить ещё на 1 час, чтобы оно снова поднялось.
2
Тем временем приготовить начинку. Лук почистить и порезать кубиком, обжарить в растительном масле на разогретой сковороде. Добавить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нашинкованную капусту, тушить 20-30 минут. К тушёной капусте добавить размятую вилкой консервированную рыбу, специи и соль, перемешать, остудить.
3
Когда тесто поднимется повторно, вынуть его из миски на смазанный маслом или припыленный мукой стол, обмять и разделить на равные кусочки величиной с крупное куриное яйцо, скатать в шарики. Шарики из теста руками размять в лепешки, сверху разложить начинку и слепить пирожки.
4
Обжарить готовые пирожки в разогретом растительном масле с двух сторон до красивой, румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делала, очень вкусные!!!!
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!