Рыба в винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Ингредиенты
филе белой рыбы 2 шт
красный лук 1/2 шт
помидор 1 шт
Оливки горсть
белое полусухое вино 1/2 стакана
чеснок 1 зуб
базилик 1/2 ч. л
сахар 1/2 ч. л
Шпинат для подачи
Масло оливковое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук с чесноком. Чеснок убираем, он нужен для запаха.
2
Кладём филе, солим и перчим. Переворачиваем рыбу, добавляем порезанные помидоры, оливки и заливаем все вином.
3
Посыпаем базиликом, солим, перчим. В конце кладём щепотку сахара.
4
Как только вино немного выпарилось, блюдо готово. Рыбу выкладываем на свежий шпинат и поливаем соусом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!