avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в винном соусе
Рыба в винном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 2 шт.
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Оливки 1 горст.
  • Белое полусухое вино 1/2 стак.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик 1/2 ч. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Шпинат для подачи
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук с чесноком. Чеснок убираем, он нужен для запаха.
2
Кладём филе, солим и перчим. Переворачиваем рыбу, добавляем порезанные помидоры, оливки и заливаем все вином.
3
Посыпаем базиликом, солим, перчим. В конце кладём щепотку сахара.
4
Как только вино немного выпарилось, блюдо готово. Рыбу выкладываем на свежий шпинат и поливаем соусом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями