
Рыба в винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 2 шт.
- Красный лук 1/2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Оливки 1 горст.
- Белое полусухое вино 1/2 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Базилик 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Шпинат для подачи
- Масло оливковое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук с чесноком. Чеснок убираем, он нужен для запаха.
2
Кладём филе, солим и перчим. Переворачиваем рыбу, добавляем порезанные помидоры, оливки и заливаем все вином.
3
Посыпаем базиликом, солим, перчим. В конце кладём щепотку сахара.
4
Как только вино немного выпарилось, блюдо готово. Рыбу выкладываем на свежий шпинат и поливаем соусом.
5
Приятного аппетита!
4.82062
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































