Корюшка сушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Леонтьева
2
Ингредиенты
Корюшки 1 кг.
Соль 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку промыть проточной холодной водой. Дать стечь воде и выложить в ёмкость. Посолить, перемешать руками, оставить на 3 часа.
2
Не промывая! Развесить на сушку и поставить на балкон. Балкон оставить открытым и проветриваемым. ! Важно, я солила в марте, мух не было. Если уже в воздухе летают насекомые, рыбу нужно спрятать. Я обычно, делаю два слоя марли.
3
Через три дня маленькая рыбка уже высохла и отправилась к напитку. Рыбка покрупнее доходит и ждёт очереди.
4.95873
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!