
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Очень ленивые голубцы 😄
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Смешанного фарша (свинина и говядина) 400 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Длиннозерного риса (лучше пропаренного) 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец
- Сахара 1 щеп.
- Лавровый лист, душистый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла. Капусту мелко нашинковать. Рис промыть до прозрачности.
2
Выложить в глубокую сковороду слоями : половина капусты~фарш~рис~морковь с луком~вторая половина капусты. Томатную пасту развести водой, добавить соль, перец и сахар. Залить этим будущие голубцы так, чтобы жидкость слегка их покрывала. Разложить лавровый лист и душистый перец. Накрыть крышкой и готовить 40 минут.
3
P. S. Готовила в мультиварке на режиме "Тушение" 40 минут.
4.851657
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































