avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и мясом
Заливной пирог с капустой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • мука 300—350 гр
  • кефир 300 мл
  • яйца 3 шт
  • сахар 1 ст.л
  • соль 1ч. л.
  • сода 1ч. л.
  • растительное масло 60 мл
  • начинка:
  • капусты 300гр
  • соль, перец по вкусу
  • фарша 0,5 кг
  • Лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Достаём продукты (кефир и яйца) из холодильника, чтобы они согрелась до комнатной температуры. Пока они греются, делаем начинку: шинкуем мелко капусту, обжариваем в небольшом количестве масла. В отдельной сковороде обжариваем лук и фарш, солим, перчим по вкусу.
2
В миску вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Перемешиваем до однородной массы, не взбиваем! Добавляем кефир и соду, снова перемешиваем. Вливаем растительное масло. Просеиваем через сито муку, замешиваем тесто по густоте - как на оладьи.
3
Форму смазываем, выливаем половину теста, выкладываем начинку: сначала фарш, сверху капусту. Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут
4
Готовый пирог достаем из духовки, даём немного остыть и... приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями