Паштет печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
печень куриная 800 г
лук репч.средний 1 шт
морковь средняя 1 шт
укроп 4-5 веточек
чеснок 2 дольки
масло сливоч 30 г
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, отварить, остудить. Лук и морковь очистить, помыть.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Спассеровать и остудить.
3
Чеснок очистить, зелень мелко порубить. Масло должно быть комнатной температуры.
4
Все ингредиенты пробить в блендере (я использовала погружной) до однородной массы. Не забываем о соли и перце. Переложить в тару и хранить в холодильнике.
5
Очень вкусно с домашним свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!