
Паштет печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Печень куриная 800 г
- Лук репч. средний 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Укроп 4-5 вет.
- Чеснок 2 дол.
- Масло сливоч 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, отварить, остудить. Лук и морковь очистить, помыть.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Спассеровать и остудить.
3
Чеснок очистить, зелень мелко порубить. Масло должно быть комнатной температуры.
4
Все ингредиенты пробить в блендере (я использовала погружной) до однородной массы. Не забываем о соли и перце. Переложить в тару и хранить в холодильнике.
5
Очень вкусно с домашним свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!!



4.91255
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями