ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паштет печёночный

Паштет печёночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

печень куриная 800 г
лук репч.средний 1 шт
морковь средняя 1 шт
укроп 4-5 веточек
чеснок 2 дольки
масло сливоч 30 г
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, отварить, остудить. Лук и морковь очистить, помыть.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Спассеровать и остудить.
3
Чеснок очистить, зелень мелко порубить. Масло должно быть комнатной температуры.
4
Все ингредиенты пробить в блендере (я использовала погружной) до однородной массы. Не забываем о соли и перце. Переложить в тару и хранить в холодильнике.
5
Очень вкусно с домашним свежеиспеченным хлебом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!