Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Вкусное и быстрое блюдо.
2
Ингредиенты
гречки 150 грамм
говяжьего фарша 400 грамм
луковица 1
чеснока 2 зубчика
морковь 1
томатной пасты 2 ст. л..
растительного масла 2 ст. л..
лавровый лист 1
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарубить. Все отправить на сковородку, обжарить на масле. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить минут 5, добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 5–7 минут.
2
Гречку промыть, добавить к поджарке, залить водой чуть выше уровня гречки. Убавить огонь и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут до готовности гречки.
4.921122
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!