Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Вкусное и быстрое блюдо.
Ингредиенты
- гречки 150 грамм
- говяжьего фарша 400 грамм
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст. л..
- растительного масла 2 ст. л..
- лавровый лист 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарубить. Все отправить на сковородку, обжарить на масле. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить минут 5, добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 5–7 минут.
2
Гречку промыть, добавить к поджарке, залить водой чуть выше уровня гречки. Убавить огонь и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут до готовности гречки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями