Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
Вкусное и быстрое блюдо.
2

Ингредиенты

гречки 150 грамм
говяжьего фарша 400 грамм
луковица 1
чеснока 2 зубчика
морковь 1
томатной пасты 2 ст. л..
растительного масла 2 ст. л..
лавровый лист 1
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарубить. Все отправить на сковородку, обжарить на масле. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить минут 5, добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 5–7 минут.
2
Гречку промыть, добавить к поджарке, залить водой чуть выше уровня гречки. Убавить огонь и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут до готовности гречки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!