avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
Вкусное и быстрое блюдо.

Ингредиенты

  • гречки 150 грамм
  • говяжьего фарша 400 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 ст. л..
  • растительного масла 2 ст. л..
  • лавровый лист 1
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарубить. Все отправить на сковородку, обжарить на масле. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить минут 5, добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 5–7 минут.
2
Гречку промыть, добавить к поджарке, залить водой чуть выше уровня гречки. Убавить огонь и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут до готовности гречки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями