
Французские язычки с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ароматное безумие!!!
Ингредиенты
- Муки (может понадобиться немного больше, зависит от размера яиц) 125 г
- Сахарной пудры 125 г
- Слив. масла комнатной температуры 125 г
- Соли 1 щеп.
- Яичных белка 3
- Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст. л..
- Ванильный сахар dr. oetker 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло выложить в миску и растереть венчиком до белой массы.
2
Всыпать в масло сахарную пудру, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешать.
3
Затем по одному влить яичные белки, каждый раз перемешивая массу до однородности.
4
Муку просеять и добавлять порциями, чтобы тесто получилось не жидким и не растекалось.
5
В конце добавить кунжут.
6
Тесто переложить в кондитерский мешок, отрезать уголок от мешка и выдавить небольшие полосочки на противень, застеленный пергаментом или ковриком.
7
Выпекать при 180 градусах до подрумянивания бочков.
8
Готовое печенье можно обмакнуть с одного края в шоколад или посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита! Готовьте #простовкусно❤



4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)