Пирожки с яйцом и луком в духовке 😊

Пирожки с яйцом и луком в духовке 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
#пирожки #выпечка
3

Ингредиенты

мл. теплого молока 250
сахара 5 ст. л.
сухих дрожжей 7 гр.
шт яйца 2
Соль
растительного масла 6 ст. л.
муки 500-600 гр.
Начинка:
шт варёных яиц 5
зелёного лука 1 пучок
соль
сметаны ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару: молоко, дрожжи, сахар и 6 ст. л. муки (из общего количества), все перемешать и оставить в теплом месте на 30 мин. Когда опара поднимется, добавить соль, яйца, раст.масло и постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое, живое тесто. Муки может понадобится больше или же меньше. Убираем тесто подходить на 1 час.
2
Подошедшее тесто делим на шарики, оставляем еще на 10 мин. Затем каждый шарик немного раскатываем, кладём начинку, делаем пирожок.Укладываем пирожки на противень швом вниз. Пирожки оставляем еще на 10 мин. для подъёма, затем смазываем желтком и выпекаем при темп.180 град. примерно 20-25 мин. до румяной корочки. Приятного аппетита!🌹
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Приготовила ))) но почему разлезлись не понимаю ...
28 апреля 2020 г.
Ответить
Надо было швом вниз положить)очень пышные получились👍😊
29 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо , это мои первые пирожки ))))
29 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!