avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная книга с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная книга с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Хорош рецепт тем, что сразу готовиться и мясо и гарнир к нему #оставайсядома #пасха
2 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья лопатка 1 кг
  • Свинина 0,7 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 7 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Шампиньоны 7 шт.
  • Сыр пармезан 200 г
  • Вино (у меня красное домашнее) 0,7 л
  • Для смазки:
  • Горчица, соевый соус, растительное масло по 1 ст. л.
  • Соль, перец и другие специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо замочить в вине на ночь, затем нарезать порционными кусками, но не до конца, смазать каждый кусок смазкой, предварительно смешав все ингредиенты для смазки. Шампиньоны, томаты и сыр нарезать тонкими слайсами и закладывать в каждый кусок.
2
Овощи нарезать произвольно, они будут и как подушка и как гарнир для мяса. Запекать в термостойкой посуде, закрыв верх фольгой, либо в рукаве для запекания, при температуре духовки 190 градусов. За полчаса до готовности - снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита и Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями