Мясная книга с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Хорош рецепт тем, что сразу готовиться и мясо и гарнир к нему #оставайсядома #пасха
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- говяжья лопатка 1 кг.
- свинина 0,7 кг
- лук репчатый 3 шт.
- морковь 2 шт.
- картофель 7 шт.
- томаты 3 шт.
- шампиньоны 7 шт.
- сыр пармезан 200 гр
- вино (У меня красное домашнее) 0,7 л.
- Для смазки:
- горчица, соевый соус, растительное масло по 1 ст. л.
- соль, перец и другие специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо замочить в вине на ночь, затем нарезать порционными кусками, но не до конца, смазать каждый кусок смазкой, предварительно смешав все ингредиенты для смазки. Шампиньоны, томаты и сыр нарезать тонкими слайсами и закладывать в каждый кусок.
2
Овощи нарезать произвольно, они будут и как подушка и как гарнир для мяса. Запекать в термостойкой посуде, закрыв верх фольгой, либо в рукаве для запекания, при температуре духовки 190 градусов. За полчаса до готовности - снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита и Светлой Пасхи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!