avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Садриева
Это блюдо никого не оставит равнодушным. Его можно использовать и в качестве...

Ингредиенты

  • средние луковицы 3-4 шт
  • средние моркови 2 шт
  • болгарских перца (у меня 1 большой красный) 1-2 шт
  • баклажан (у меня замороженный) 1 шт
  • Булгур 150-200 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезать лук перьями, морковь, перец и баклажан брусочками.
2
Разогреть в казанке подсолнечное масло, положить туда лук, помешать.
3
Когда лук немного схватится, положить морковь, затем перец. Периодически помешивать, чтобы ничего не сгорело(готовить на среднем огне).
4
Затем добавить баклажан, тоже помешать.
5
Дать потушиться ещё несколько минут (минут 7-10).
6
Позже добавить промытый булгур, дать потушиться с овощами 5 минут, добавить соли (на вкус) и залить водой, чтобы она покрывала всю массу.
7
Готовить ещё минут 20-25. По окончании всё перемешать.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сохранила в закладки, спасибо!
28 мая 2020 г.
Ответить
Красивое оформление 👍 спасибо за рецепт 😋
30 июня 2020 г.
Ответить
Как аппетитно и красиво это всё выглядит:-)😍
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!