Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Садриева
Это блюдо никого не оставит равнодушным. Его можно использовать и в качестве...
Ингредиенты
- средние луковицы 3-4 шт
- средние моркови 2 шт
- болгарских перца (у меня 1 большой красный) 1-2 шт
- баклажан (у меня замороженный) 1 шт
- Булгур 150-200 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать лук перьями, морковь, перец и баклажан брусочками.
2
Разогреть в казанке подсолнечное масло, положить туда лук, помешать.
3
Когда лук немного схватится, положить морковь, затем перец. Периодически помешивать, чтобы ничего не сгорело(готовить на среднем огне).
4
Затем добавить баклажан, тоже помешать.
5
Дать потушиться ещё несколько минут (минут 7-10).
6
Позже добавить промытый булгур, дать потушиться с овощами 5 минут, добавить соли (на вкус) и залить водой, чтобы она покрывала всю массу.
7
Готовить ещё минут 20-25. По окончании всё перемешать.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!