
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Очень вкусный домашний борщ на говяжьем бульоне, рецепт для всей семьи
#моякнига...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон говяжий 2 л
- Мясо отварное по вкусу 2-3 кус.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Капуста 150 г
- Помидоры в собственном соку, у меня черри 5-6 шт.
- По вкусу соль перец
- По вкусу хмели сумели приправа
- Зелень для украшения, у меня кинза 3 шт.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу, капусту, морковь натереть на крупной терке, лук, чеснок, зелень и мясо нарезать мелким кубиком, картошку порезать произвольно.
2
Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне лук, чеснок и морковь, до золотистого цвета.
3
В сковороду к луку добавить свеклу и очищенные томаты, накрыть крышкой и потушить 10 минут.
4
В бульон добавить мясо и картошку, поварить все 15-20 минут на слабом огне.
5
В кастрюлю добавить смесь овощей со свеклой, капусту, поварить все на среднем огне минут 15-20 до готовности.
6
В конце добавить соль, перец, специи хмели-сумели, сахар и зелень, довести до кипения и снять с огня.
7
Рецепт с видео в instagram @aandrianovacook



4.96812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)