
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Очень вкусный домашний борщ на говяжьем бульоне, рецепт для всей семьи
#моякнига...
Ингредиенты
- Бульон говяжий 2 л
- Мясо отварное по вкусу 2-3 кусочка
- шт Картофель 3
- шт Лук репчатый 1
- шт Морковь 1
- шт Свекла 1
- шт Чеснок 2
- гр Капуста 150
- шт Помидоры в собственном соку, у меня черри, 5-6
- по вкусу Соль перец
- по вкусу Хмели сумели приправа
- шт Зелень для украшения, у меня кинза 3
- ч л Сахар 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу, капусту, морковь натереть на крупной терке, лук, чеснок, зелень и мясо нарезать мелким кубиком, картошку порезать произвольно.
2
Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне лук, чеснок и морковь, до золотистого цвета.
3
В сковороду к луку добавить свеклу и очищенные томаты, накрыть крышкой и потушить 10 минут.
4
В бульон добавить мясо и картошку, поварить все 15-20 минут на слабом огне.
5
В кастрюлю добавить смесь овощей со свеклой, капусту, поварить все на среднем огне минут 15-20 до готовности.
6
В конце добавить соль, перец, специи хмели-сумели, сахар и зелень, довести до кипения и снять с огня.
7
Рецепт с видео в instagram @aandrianovacook



4.96812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)