avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Anuta Andrianova
Очень вкусный домашний борщ на говяжьем бульоне, рецепт для всей семьи #моякнига...

Ингредиенты

  • Бульон говяжий 2 л
  • Мясо отварное по вкусу 2-3 кусочка
  • шт Картофель 3
  • шт Лук репчатый 1
  • шт Морковь 1
  • шт Свекла 1
  • шт Чеснок 2
  • гр Капуста 150
  • шт Помидоры в собственном соку, у меня черри, 5-6
  • по вкусу Соль перец
  • по вкусу Хмели сумели приправа
  • шт Зелень для украшения, у меня кинза 3
  • ч л Сахар 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свеклу, капусту, морковь натереть на крупной терке, лук, чеснок, зелень и мясо нарезать мелким кубиком, картошку порезать произвольно.
2
Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне лук, чеснок и морковь, до золотистого цвета.
3
В сковороду к луку добавить свеклу и очищенные томаты, накрыть крышкой и потушить 10 минут.
4
В бульон добавить мясо и картошку, поварить все 15-20 минут на слабом огне.
5
В кастрюлю добавить смесь овощей со свеклой, капусту, поварить все на среднем огне минут 15-20 до готовности.
6
В конце добавить соль, перец, специи хмели-сумели, сахар и зелень, довести до кипения и снять с огня.
7
Рецепт с видео в instagram @aandrianovacook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1