avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Anuta Andrianova
Очень вкусный домашний борщ на говяжьем бульоне, рецепт для всей семьи #моякнига...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий 2 л
  • Мясо отварное по вкусу 2-3 кус.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Капуста 150 г
  • Помидоры в собственном соку, у меня черри 5-6 шт.
  • По вкусу соль перец
  • По вкусу хмели сумели приправа
  • Зелень для украшения, у меня кинза 3 шт.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свеклу, капусту, морковь натереть на крупной терке, лук, чеснок, зелень и мясо нарезать мелким кубиком, картошку порезать произвольно.
2
Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне лук, чеснок и морковь, до золотистого цвета.
3
В сковороду к луку добавить свеклу и очищенные томаты, накрыть крышкой и потушить 10 минут.
4
В бульон добавить мясо и картошку, поварить все 15-20 минут на слабом огне.
5
В кастрюлю добавить смесь овощей со свеклой, капусту, поварить все на среднем огне минут 15-20 до готовности.
6
В конце добавить соль, перец, специи хмели-сумели, сахар и зелень, довести до кипения и снять с огня.
7
Рецепт с видео в instagram @aandrianovacook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1