Треска с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#оставайсядома
Ингредиенты
- Треска 2 шт
- Картофель 4-5 шт
- Лук 2-3 шт
- Морковь 1-2 шт
- Сметана 180-200 гр
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим и нарезаем на порционные кусочки. Солим перчим, можно добавить сухой зелени, перемешаем и дадим время напитаться.
2
Тем временем на сковороде тушим морковь, натёртую на крупной тёрке.
3
Затем её выкладываем на противень в середину, это будет подушка для нашей рыбки, на которую и выкладываем наши кусочки трески.
4
По кругу от рыбы выкладываем картофель нарезанный кольцами, посолим её по вкусу.
5
Теперь пассеруем лук, а затем его выкладываем поверх рыбы и картофеля.
6
Теперь смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку до готовности.
7
Есть один момент. Если рыба готова, а картофель ещё сыроват, то стоит рыбу вытащить из духовки, а картофель довести до готовности. Это необходимо сделать чтобы не пересушить рыбу.
8
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!