
Пп кулич бездрожжевой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Простой в приготовлении и вкусный кулич.
1 кулич
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 100 г
- Яйца 2
- Масла сливочного 20 г
- Рисовой муки 70 г
- Пшеничной муки 20 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 г
- Изюма 50 г
- Кедрового ореха 15 г
- Сахара / можно 5 грамм сахзама 40 г
- Глазурь
- Белок 1
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сахарной пудры 1 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме муки, разрыхлителя и изюма с орехами смешать миксером до однородной массы, при этом сливочное масло не растапливать.
2
Далее добавить разрыхлитель, изюм и орехи (можно использовать цукаты), перемешать. Просеять муку и замесить тесто, оно не должно быть жидким.
3
Выложить в форму для запекания, у меня на 90 мм, выпекать при 160 градусах от 1 часа до 1,5 в зависимости от духовки. Тесто должно подняться.
4
Глазурь : к белку добавить Лимонный сок, взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру до нужной консистенции. Сверху украсила кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.



5460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)