
Заварная творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пасха
Ингредиенты
- Творог домашний 500 г
- Сметана 100 г
- Сливочное масло 80 г
- Сахар 60 г
- Яйца 4 шт.
- Ванилин
- Изюм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог пробить погружным блендером. Всыпать сметану, размягченное масло, сахар и еще раз блендером смешать. Добавить яйца, хорошо размешать и поставить на огонь, довести до кипения(не кипятить!)постоянно помешивая. Как только начнет исходить сильный пар, выключить. Перемешать с изюмом и вылить в форму застеленную марлей. Поставить в холодильник, сливать сыворотку которая выделяется.



4.792208
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями