Заварная творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пасха
7
Ингредиенты
творог домашний 500 гр
сметана 100 гр
сливочное масло 80 гр
сахар 60 гр
яйца 4 шт
ванилин
изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог пробить погружным блендером. Всыпать сметану, размягченное масло, сахар и еще раз блендером смешать. Добавить яйца, хорошо размешать и поставить на огонь, довести до кипения(не кипятить!)постоянно помешивая. Как только начнет исходить сильный пар, выключить. Перемешать с изюмом и вылить в форму застеленную марлей. Поставить в холодильник, сливать сыворотку которая выделяется.
4.792208
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!