ПАСХА творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
Ингредиенты
- Творог 300 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахарная пудра 100 гр
- Сливки 200 гр
- Сыр маскарпоне 200 гр
- Сухофрукты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахарной пудрой.
2
Добавляем сливки и сыр - взбиваем.
3
Добавляем творог, хорошо перемешиваем блендером, добавляем сухофрукты.
4
Выкладываем в форму, закрытую полотенцем, ставим гнёт и отправляем на сутки в холодильник.
5
Готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями