
Пасха с протертой брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пасха
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сметаны 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Протертая с сахаром брусника
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог перетереть, добавить сметану и размягченное масло, пробить блендером. Положить бруснику по желанию.
2
Форму выстелить марлей и выкладывать слоями творожную массу, бруснику протертую, массу, бруснику. Поставить в холодильник на сутки или больше, сливая сыворотку.



4.831893
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями