avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха с протертой брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха с протертой брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сметаны 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Протертая с сахаром брусника

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог перетереть, добавить сметану и размягченное масло, пробить блендером. Положить бруснику по желанию.
2
Форму выстелить марлей и выкладывать слоями творожную массу, бруснику протертую, массу, бруснику. Поставить в холодильник на сутки или больше, сливая сыворотку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями