Пасха с протертой брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пасха
11
Ингредиенты
творог 500 гр
сметаны 100 гр
сливочное масло 50 гр
Протертая с сахаром брусника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перетереть, добавить сметану и размягченное масло, пробить блендером. Положить бруснику по желанию.
2
Форму выстелить марлей и выкладывать слоями творожную массу, бруснику протертую, массу, бруснику. Поставить в холодильник на сутки или больше, сливая сыворотку.
4.831893
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!